索爱W890i的问题!会无故自动关机.

会无缘无故自动黑屏关机然后又会自己打开.有时候才开机又会关掉又从开.这是整么回事啊?还有会信号不好.不稳定.经常会没信号.要随时移动着找信号.好累人的.麻烦大家帮帮忙.拜... 会无缘无故自动黑屏关机然后又会自己打开.有时候才开机又会关掉又从开.这是整么回事啊?
还有会信号不好.不稳定.经常会没信号.要随时移动着找信号.
好累人的.
麻烦大家帮帮忙.拜托拜托..!!!
那要怎么升级刷新软件啊?
麻烦告诉详细步骤.
谢谢!!!!
那年只有爱
软件问题,从新刷机,刷到最新版本应该可以解决问题.
首先楼主你当然要学习刷机知识.
然后就是刷机用的工具.数据线.刷机驱动.
再次就是W890的固件,FS,闭合文件.
http://sebbs.it168.com/
这个网站应该对你有帮助. 里面有详细的教程.
很多对手机一知半解的人都是通过这个网址学会了刷机.
百度网友60be4f4
需要升级手机软件,方法:官方US升级(欧水不推荐)
欧水需刷机
OH我的电脑
如果没用多久的话确实得升下级 最好是去专卖索爱的手机店就可以 如果是用了挺长的时间很可能跟电池有关系 不妨换块电池试试