一部小时候看的香港恐怖电影,里面有玩碟仙的内容还有一个最帅的补习 5

一部小时候看的香港恐怖电影,里面有玩碟仙的内容还有一个最帅的补习天王中邪了每次玩儿完女人就杀了!... 一部小时候看的香港恐怖电影,里面有玩碟仙的内容还有一个最帅的补习天王中邪了每次玩儿完女人就杀了! 展开
w6...3@33sn.cc
  山村尸I非凶姐   发行间:依999   导演:梁鸿华 Hung Wah Leung   主演:吴镇宇 黎姿 施念慈 海俊杰 莫家尧 周恩恩 雷达   明与同伴外游玩同伴竟玩起招魂游戏明阴阳眼能看鬼魂觉妥拒绝参加游戏结游戏现意外场脏病发死亡另三游戏者缘故离奇死于非命明凭直觉事蹊跷遂求助于记者姐姐CISSYCISSY想获独家新闻于介绍灵深研究且暗恋自友发毛帮助明发毛与明赴事发点黄山村调查发现该村近百前曾发离奇惨案住着名粤剧名伶其夫该村师却衣冠禽兽达与富家千金结合目设局害死妻更抛尸荒山名伶死知真情冤魂散三内害死该村陆陆条命鬼弟弟前送给弟弟镯戴手并且劝平息怒气鬼怨恨才平息鬼埋尸处工程新建鬼尸骨抛入山边潭于害明直调查鬼身世于找鬼弟弟结鬼弟弟死明知道必须再镯戴鬼手才能平息怨气两再详细调查更发现鬼其实能亲手杀能让喝潭水产幻觉离奇暴毙发现原已经迟明姐姐、姐夫已经喝潭水连明自误喝水明甘束手待毙决定潭打捞鬼尸骨明看鬼尸身并且发现镯身边候明本想给戴现四扶着另肩膀跳都明死朋友竟明自看自狰狞脸孔结功亏篑死于潭尸体浮现没喝潭水剩发毛拯救自直暗恋CISSY发毛毅喝潭水克服恐惧坦面鬼制造恐怖幻觉利用自CISSY深打鬼保住自CISSY性命鬼报复结束怨气否消散……   猛鬼霸王花   导演:袁祥仁   主演:吴君 楼南光 林建明 曹查理 司马燕 许志安 刘玉婷   映间:依990   由于警队高层仕要解散飞虎队及霸王花于度密令由胡SIR执行胡SIR想尽办及严格训练等自放弃及错解散野火药煲发现块碟仙板于起玩碟仙玩兴高采烈突非风窗口吹知明物体所伤神婆觉安训练越越奇异事发更加其员死亡更加亲眼见鬼鬼断想追杀所队员A于神婆带领所队员展场鬼
追问
我看了,不是
131*****659
我也看过,一直找就是找不到了,我记得其中有一个回忆片段男孩小时候把他爸爸杀了
鲸鱼与西兰花
这部电影我小时候也看过,不过也想不起名字了