关于女主从小女扮男装,喜欢到处调戏美男的古代言情小说

关于女主从小女扮男装,喜欢到处调戏美男的古代言情小说... 关于女主从小女扮男装,喜欢到处调戏美男的古代言情小说 展开
匿名用户
以下都是我看过的,觉得文笔好、情节好的女扮男装小说,里面的女主和男主都很厉害,性格我也很喜欢,其中前七本的女主特别会调戏美男。
《坐享之夫》简红装
《男色后宫太妖娆》桑家静
《侯爷迟早要出事》求之不得
《染指皇叔》火小炎
《皇叔别来无恙:独宠顽妻》倾耳听风
《陛下请自重》酒小七
《天下无爷》未央长夜
《朕家“病夫”很勾魂》桑家静
《狂帝》随风清
《菊领风骚》张廉
《天下第一佞臣》红尘幻
《七皇弟:乖乖上榻》宝马香车
《轻薄帝师》火小炎
《徒儿,放过为师吧》幻樱雪馨
《云狂》风行烈
《傲风》风行烈
《朕不想活了》墨然回首
《虚凤假凰》叶笑
草莓H不媚
宫廷趣话

作者: 蒋志华

简介:

宫廷是指帝王和其妃子居住的地方,因帝王和妃子在政治权力上的特殊性,宫廷便成为了一个国家权力和政治的核心,能左右国家和社会的发展进程,同时它也往往是历史巨轮前进的船舵,因此它无形中便具有了一定程度的政治性
胡光其
第一纨绔 暗帝 来战
浅色的白云
报告摄政王之太子要纳妃
purPle41u6
第一纨绔:暗帝,来战!
宁溪,宁王府的纨绔小王爷,为救心爱的人反被厌恶误会心死魂消! 宁溪,未来世界联邦最年轻的机甲大师,帝国第一军团少将,一场意外让她成了“他”。 当她成了“他”,那么就先从揍渣男开始吧。 权贵找茬,揍!叔叔争权,揍!敌国挑衅,揍! 某某国家又研制出一种新型傀儡战兽,夸得天上地下绝无仅有。 宁小王爷睥睨一眼,“这样的渣渣也好意思拿出来丢人现眼!” “……”各国高层鄙视,你一个纨绔懂什么战兽。 结果就被狠狠打肿了脸,一个个死皮赖脸排队到宁王府求买战兽。 众所周知,宁小王爷最爱“美人”,还是清一色的美男。 “美人,我来了!” 某帝黑着脸,“来什么来,先把那些烂桃花统统砍掉再说!”