win10系统能够安装photoshop cs6吗

人人哦哦哦课

1、双击桌面快捷键,启动软件。

2、在输入框中输入“PS CS6绿色版”,点击搜索,或按下回车。

3、进入之后,用滚轮滚下来,找到下载地址,可以随意点击框内任意一个。

4、在弹出来的页面点击下载。

5、找到刚刚下载文件,右键解压。

6、双击目录下的绿化工具。

7、再找到如图图表,双击即可打开。

8、则时候即可看到启动页面。

无聊先驱

可以安装
photoshop CS6下载链接: pan.baidu.com/s/1dDD3y3f 密码: c3hb
破解补丁下载链接: pan.baidu.com/s/1hqu00sO 密码: 82ev
使用方法:
1、拔下网线或者禁用本地连接
2、退出Photoshop
3、将破解文件覆盖到安装目录
4、重新打开Photoshop即可。
声明:以上方法仅作为学习和研究使用,不可用于商业用途,请自觉在24小时内删除相关文件,如果喜欢该软件,请购买正版
ui...4@sohu.com
win10系统安装ps cs6后出现错误代码16怎么办?很多用户在win10系统上安装了ps cs6之后,却发现无法打开,双击ps图标就出现错误代码16的提示框,用户们要如何解决win10ps cs6安装后出现错误代码16的问题呢?下面小编就来为用户们介绍两种win10安装ps cs6后错误代码16的解决方法。win10ps cs6安装ps cs6错误代码16的两种解决方法:方法一1、鼠标右键ps图标,选择“以管理员身份运行”,此时即可打开photoshop。如下图所示:方法二1、鼠标右键ps图标,选择“属性”。如下图所示:2、在photoshop属性框中,勾选“以兼容模式运行这个程序”,并在下拉列表中选择“window xp (srevice pack3),点击“确定”保存。如下图所示:3、此时再双击ps图标即可打开软件了。以上就是小编为用户们介绍的win10系统安装ps cs6错误代码16的两种方法,希望能解决到各位网友的问题!
冷溫媃
可以的
心月光新
可以找到 对应的win 10 32位或是win 10 64位系统版本的就行