win10中skype怎么删除

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

打开开始菜单,输入“PowerShell”并回车;

运行“Get-AppxPackage -User username”命令( username 请替换成当前实际用户名),此时会显示所有已安装的应用程序;

找到要删除的应用项,复制实际的“PackageFullName”;

运行“Remove-AppxPackage PackageFullName”命令;

举个例子:

如果你要卸载Windows 10中的 人脉 (People)应用,那就运行“Remove-AppxPackage Microsoft.People_1.10241.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe”。

需要指出的是,在执行上述操作的时候,应该保持谨慎,毕竟某些对于系统的完整性来说还是挺有必要的。如果你不清楚某款应用是干嘛的,最好还是将它留在那吧