电脑文件变成exe怎么弄

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法
1.重启进入安全模式杀毒,当然还可以下载顽固木马清除软件来清除,还可以通过安全卫士来清除。

2.如果进入不了安全模式,也没关系,可以在系统中直接启动杀毒软件的全盘杀毒功能,同时启用顽固木马清除,两个同开,那么病毒最终也能被清除。清除之后有时候会有一个后遗症,那就是隐藏的文件夹无法显示,即使在文件夹选项里去设置显示所有隐藏文件也没有用,点了确定后又被改回不显示了。此时就要看下一个步骤了。

显示被隐藏的文件夹
1. 在运行栏里输入"regedit"打开注册表编辑器,打开如下位置
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden]
问题出现在CheckedValue这个键上,可以双击,将值改为1,然后再从文件夹选项里显示被隐藏的文件,这里被隐藏的文件就可以正确显示出来。

2.去掉被隐藏的文件夹的隐藏属性。选择文件夹,点右键显示文件夹属性,将文件夹的隐藏属性前的勾去掉,然后确定,在弹出的是否影响子文件夹时,选择上面的不影响子文件夹即可。