阿森纳后卫:最想交手德罗巴 (我怎么想到了森

湖波筝韵

德罗巴曾带给阿森纳很多“伤害”,2016年7月29日枪手将再次和德罗巴交手,在这场比赛赛前,阿森纳年轻后卫钱伯斯表示,他非常期待和德罗巴交手。

钱伯斯能踢右边卫,也可以踢中卫,他表示:“和德罗巴这样的球员交手,能够很好的测试自己的实力。他可能是我最想要交手的球员了,他总是能够攻入重要的进球。”

钱伯斯接着表示:“德罗巴十分强壮,和他交手,对我来说将是一次伟大的经历。他总是能够在正确的时间,出现在正确的地点。他是一名伟大的终结者,非常强大。”

北京时间2016年7月29日上午08:00,阿森纳将和美国大联盟全明星队踢一场热身赛,德罗巴已经入选了全明星队的大名单。届时,钱伯斯的期待有望变成现实。