FW300RE300M无线扩展器如何恢复出厂设置

总想睡个懒觉

按下无线扩展器后面的RESET键不放,等前面灯全亮,再全灭(约5秒左右),然后松开RESET键。

关于迅捷FW300RE无线扩展器的设置,是可以通过手机和笔记本电脑两种方式来设置的。

第一步、安装迅捷FW300RE无线扩展器。把迅捷FW300RE扩展器插在电源插座上,指示灯会显示红色常亮,等待30秒左右,迅捷FW300RE扩展器将完成启动。另外还要注意一点,把迅捷FW300RE扩展器要安放在无线路由器的无线wifi信号之内。

第二步、手机连接迅捷FW300RE扩展器无线wifi信号。在手机WLAN中搜索附近的无线网络,找到迅捷FW300RE无线扩展器的信号,并进行连接。

注意问题:

(1)、默认情况下迅捷FW300RE扩展器是没有wifi密码的,所以我们是可以直接连接的。

(2)、迅捷FW300RE扩展器的无线信号名称默认格式为:FAST_RE_XXXX,XXXX表示这台迅捷FW300RE扩展MAC地址后4位。而迅捷FW300RE扩展的MAC地址,可以在扩展器机身的标签上查看到,如下图所示。

第三步、设置迅捷FW300RE扩展器

1、打开手机上的浏览器,在浏览器地址栏里(也就是最上方输入网址的位置)输入falogin.cn 或者 192.168.1.253,进入到迅捷FW300RE扩展器设置登录密码界面。

温馨提示:如果你的手机浏览器支持扫描二维码的功能,则可以直接扫描迅捷FW300RE扩展器机身的二维码,扫描后可以打开设置页面。

2、在登录密码设置界面,由于是第一次设置该扩展器,所以会提示用户先给迅捷FW300RE扩展器设置一个登录密码,如下图所示。设置后点击“登录”。

3、此时迅捷FW300RE扩展器会自动扫描附近的无线信号,扫描完成后,手动选择需要扩展的家里的无线路由器的wifi信号,如下图所示;

4、输入被扩展的家里的无线路由器的无线wifi密码,点击“下一步”。

5、迅捷FW300RE扩展器扩展无线信号成功后,进入到下图所示的页面,如果显示:已扩展,说明设置成功。

第四步、调整迅捷FW300RE扩展器位置

请根据迅捷FW300RE扩展器机身的指示灯情况来判断位置是否合理:

指示灯绿色常亮:说明迅捷FW300RE扩展器扩展无线信号成功,并且FW300RE扩展器所在的位置适中。

指示灯红色常亮:说明迅捷FW300RE扩展器为扩展网络。

指示灯红色闪烁:说明迅捷FW300RE扩展器正在扩展无线网络。

指示灯橙色常亮:说明迅捷FW300RE扩展器扩展无线信号成功;但是迅捷FW300RE扩展器所在的位置,与主路由器太近或者太远了。

Jtti
匿名用户
1,先无线扩展器通电,然后按下无线扩展器后面的RESET键不放。
2,等前面灯全亮,再全灭(约5秒左右),然后松开RESET键。
3,此时无线扩展器已经恢复到初始状态,然后就可以按说明书,重新进行设置了。
追问
好的,,,我试试
谢谢了