我想买个惠普笔记本?价格在6000左右··请问什么型号的比较好?

最好是独立显卡不是也没关系··硬盘在250··主要办公用... 最好是独立显卡 不是也没关系··
硬盘在 250··主要办公用
kaixinbaofu

既然办公用,那么首先将笔记本定位在商务本!

商务办公追求性能稳定,数据安全,售后及时!

HP Compaq 6535b 采用全新设计的时尚银色表面和镁合金支撑保护架构,并配有 14.1 英寸宽显示屏和最新 AMD 处理器,是主流企业移动应用的理想选择。

• 采用正版 Windows,为您提供熟悉、直观的操作环境

• 6535b 将 HP DuraFinish — 一种透明超硬涂层,用于显示屏外壳和掌托,使其防刮擦性能达到以前机型的 6 倍。

• 即使您忘记密码,也可以通过 HP SpareKey 回答 3 个私人问题识别身份,以访问您的系统。File Sanitizer文件粉碎机可以永久性“粉碎”文件、文件夹和个人数据。

• HP 3D Driveguard 可以通过三轴数字加速计作为运动感应器,在遇到突发振动时临时锁住硬盘磁头,并在碰撞、颠簸或跌落事件中保护您的笔记本电脑硬盘。

• 基于 ProtectTools(Chat聊天& Sign签名) 的 Privacy Manager隐私管理器 内置工具可有效防止在线身份盗窃。

惠普Compaq 6535b(NL456PA)

上市时间 2009年02月

产品类型 商用

产品定位 沉稳商务本

处理器系列 AMD 速龙

处理器型号 AMD Athlon 64 X2 QL-64

标称主频 2.1GHz

前端总线 1800MHz

二级缓存 1MB

主板芯片组 AMD M780G+SB700

标配内存容量 2GB

内存类型 DDRII

最大支持内存 8GB

硬盘容量 320GB

硬盘描述 5400转

光驱类型 DVD刻录机

设计类型 光驱内置

光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录

显卡类型 集成显卡

显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3200

显存/位宽 共享内存容量

显存类型 无

音频系统 内置立体声音效芯片

扬声器 立体声扬声器

屏幕尺寸 14.1英寸

是否宽屏 是

屏幕分辨率 1280×800

屏幕描述 TFT WXGA

笔记本重量 2410g

外形尺寸 334.8×242.8×32.6mm

无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议

支持蓝牙 无

网卡描述 100Mbps网卡

调制解调器 56K

鼠标/键盘

指取设备 触摸板

接口

USB接口 4×USB 2.0

扩展接口 ExpressCard

读卡器 六合一读卡器

视频输出 1×VGA

其他接口 1×RJ11接口、1×RJ45接口、1×立体声麦克风输入端口、1×立体声耳机/线路输出端口

电池类型 6芯锂电池

续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定

电源适配器 90W交流适配器

操作系统 Windows Vista Home Basic

质保时效 1年

附带软件 随机软件

随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书

高效IT不挨踢
推荐机型1:HP 6531s
参考价格:5300
推荐理由:2G内存+256M独立显卡+250G硬盘,内置DVD刻录机、130万像素摄像头,性价比不错,可以考虑。

推荐机型2:神舟 优雅 HP880
参考价格:5800
推荐理由:
⑴、配置均衡、合理:考虑到笔记本升级不方便,4G海量内存资源,在多媒体和网络应用上拥有更为优异的使用体验。这一价位区间,可能只有该机型配置4G内存。NVIDIA GeForce 9600M GS(512M!)独立显卡显卡拥有现今笔记本上最顶级的GPU(图形处理核心),工艺制程也由之前的80nm提高到了65nm,带来性能的提升、功耗的降低、笔记本电池续航时间的延长。Intel HD Audio立体声,娱乐或是游戏,都有好的享受。
⑵、性价比不错:内置了DVD刻录机、内置读卡器,200万像素摄像头,
⑶、从外观看,整机设计风格硬朗,机身主体采用暗灰蓝与黑色搭配,经典的膜内漾印外观拥有钢琴烤漆工艺般的镜面效果,衬托出纹理图案的栩栩如生,渐层式莲花回旋光纹更展现出水面涟漪般视觉效果,同时,这种处理方式在抗磨抗划伤方面也更加出色。无间缝设计的触摸板,在整洁性和观赏性也做到了和谐的一致。
feixiayan
试试惠普的V3906或者V3907,不过硬盘是160的,不过你可以升级至250
在外观方面,惠普V3906TX采用了V3000的传统模具,质感非常不错,14.1寸的BrightView高亮宽屏配合奥特蓝星品牌扬声器,也能营造出一个出色的影音环境。
配置上,惠普V3906TX采用了英特尔酷睿2双核T5750处理器,拥有2.0GHz的主频,保证了性能发挥。配以迅驰四平台的PM965芯片组,可以满足日常办公的各种需要,存储方面,标配1GB内存和160GB硬盘,以及康宝刻录和8400M GS独立显卡都让这款笔记本显得更加全能。
HP Compaq Presario V3906TX FK636PA#AB2
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750 (v3906 T5850)
标称主频 2.0GHz (v3906 2.1GHz)
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 1GB (v3907 2GB)
硬盘容量 160GB
光驱类型 康宝光驱
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕分辨率 1280×800
笔记本重量 2500g
无线的网卡 Intel 3945ABG,支持802.11a/b/g无线协议
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
红 外 线 红外线接口
USB接口 2个USB2.0端口
扩展接口 1个,Type II PCMCIA
读卡器 5合1读卡器(SD/MMC/XD/MS/MS Pro)
视频输出 1个VGA 端口、S-视频输出端口、HDMI端口
其他接口 1个IEEE 1394 端口、1个RJ-11 接口、1个RJ-45 接口、耳机插孔、麦克风插孔、全向麦克风、交流适配器、Kensington 锁
电池类型 6芯锂电池
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 2年有限保修
百度网友a7b2b46
HP Compaq 6535b 采用全新设计的时尚银色表面和镁合金支撑保护架构,并配有 14.1 英寸宽显示屏和最新 AMD 处理器,是主流企业移动应用的理想选择。

• 采用正版 Windows,为您提供熟悉、直观的操作环境

• 6535b 将 HP DuraFinish — 一种透明超硬涂层,用于显示屏外壳和掌托,使其防刮擦性能达到以前机型的 6 倍。

• 即使您忘记密码,也可以通过 HP SpareKey 回答 3 个私人问题识别身份,以访问您的系统。File Sanitizer文件粉碎机可以永久性“粉碎”文件、文件夹和个人数据。

• HP 3D Driveguard 可以通过三轴数字加速计作为运动感应器,在遇到突发振动时临时锁住硬盘磁头,并在碰撞、颠簸或跌落事件中保护您的笔记本电脑硬盘。

• 基于 ProtectTools(Chat聊天& Sign签名) 的 Privacy Manager隐私管理器 内置工具可有效防止在线身份盗窃。

惠普Compaq 6535b(NL456PA)
上市时间 2009年02月
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本
处理器系列 AMD 速龙
处理器型号 AMD Athlon 64 X2 QL-64
标称主频 2.1GHz
前端总线 1800MHz
二级缓存 1MB
主板芯片组 AMD M780G+SB700
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 8GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3200
显存/位宽 共享内存容量
显存类型 无
音频系统 内置立体声音效芯片
扬声器 立体声扬声器
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
笔记本重量 2410g
外形尺寸 334.8×242.8×32.6mm
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
支持蓝牙 无
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 4×USB 2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 六合一读卡器
视频输出 1×VGA
其他接口 1×RJ11接口、1×RJ45接口、1×立体声麦克风输入端口、1×立体声耳机/线路输出端口
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 90W交流适配器
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 1年
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
百度网友fa7caa44ea
楼主你好,根据您的情况我推荐HP Compaq 6531s(NN835PA)
这款本本采用Core 2 Duo T6570双核处理器,对日常办公应用游刃有余,硬盘是250G的,独立显卡,ATI Mobility Radeon HD 3430 256MB 这个运行大型游戏都中了。DVD刻录机,2G的内存并且支持升级至8GB, 迅驰2技术,是目前6000元下,办公需求最佳的本本,并且性价比也是HP本本中较出色的一款,价格大概在5400左右。

处理器类型:Core 2 Duo T6570
标称主频(MHz):2100
标准内存容量(MB):2048
硬盘容量:250GB
显示屏尺寸(英寸):14.1
重量(kg):2.27