玩英雄联盟需要电信多少兆的网线?

爱你商量个毛线
电信是独立带宽,装的多少带宽,个人就享受多少,不受上网高峰期影响。
而英雄联盟这类游戏占用带宽并不多,2M就能流畅玩耍。1M以下不知道了,没试过。如果条件允许,建议4M或以上,因为LOL开黑需要语音,会占用额外带宽,2M网线我没试过开启语音后是否会卡。
追问
thank  you
ka819501008
4m/10M都可以的,建议10M光纤,感觉比较快,如果是自己家里比较稳定可以三年好像有优惠,你可以上电信官网查查,有10M 20M 50M 100M的纯光纤。
186******92
十兆左右就可以的,主要看电脑配置
meijin83sd
只要是光纤入户,5-10兆都可以