为什么oppor9s在微信里打开附近的人别人看不到我?

惠惠960305

微信附近的人找不到自己一般是因为使用微信查找附近的人后,会确定手机的地理位置信息,此地理位置信息会保留在手机微信上。

如果不再次查找附近的人,一般都不会变动,会保留一段时间,别人可能有时不能查找到自己。

可以登录微信,点击发现--选择附近的人,进入附近的人页面,点击页面右上角的按钮,在弹出的菜单中选择“清除位置并退出”,把附近的人位置清空,再重新搜索即可。

微信无法搜索附近的人的原因及解决方法:

1、微信账号和个性签名带有特殊符号等,被官方屛蔽,可修改下账号名或者个性签名试试。

2、定位功能故障,确定是否打开了所有定位功能,可尝试用百度地图看下能否定位当前位置。

3、账号被他人举报,被记录到微信黑名单,可联系微信客服解除。

敛家焮00r
微信无法搜索附近的人的原因及解决方法:
1、微信账号和个性签名带有特殊符号如“”等,被官方屛蔽,可修改下账号名或者个性签名试试;
2、定位功能故障,确定是否打开了所有定位功能,可尝试用百度地图看下能否定位当前位置
3、账号被他人举报,被记录到微信黑名单,可联系微信客服解除;
4、当你使用过“查看附近的人”时,服务器就会留下你的地理位置信息一段时间,如果不想让周围的人查看到你,请登录微信后,选择发现--查看附近的人--右上角三点--清除微信信息并退出(右上角的图标),附近的人或自己就无法被他人搜索到。