科目一考多长时间以及多少道题

生活导师张老师

科目一考试时间为45分钟,一般情况下大部分考场每天基本会安排5个场次,其中上午两场、下午三场,如果约考的人数较多,有些考场会额外增加一场考试。

考科目一的时间安排大致如下:

第一场:上午9:00;

第二场:上午10:00;

第三场:下午13:00;

第四场:下午14:00;

第五场:下午15:00;

第六场:下午16:00(具体时间要根据考场所发的通知短信为准)。

小锅锅煮大鱼

科目一考试随机抽取100道题,考试时间为四十五分钟每一道题1分,考试合格为90分,只要考试九十分就考试合格,第一次考试不合格的,可以当场补考一次
望雁丝森谷
驾考科目四一共是五十道选择题,其中有十道是多选题,只要考到90分就合格了,一般半小时就做完。
白面书生Bruce
科目一考试100道题,45分钟。可以下载手机应用模考来练习。
三体迷智子一号B7