是不是近视度数越高,做近视眼手术的危

何时拥有你5316
宠物铲屎官

这个不一定的,但是近视手术也是有一定的视力及其它要求的,必须要符合才可以做手术。
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
百度网友6d6890a
目前为止除了做激光手术改变我们的角膜,摘掉眼镜,是没有办法将近视度数降低的。因为我们眼睛一旦近视后,眼轴增长、角膜增厚,这些由于近视眼引起的眼睛结构改变是不可逆的,因此近视度数也就不可能降低。
保定爱尔眼科EYE
适应症包括:
1、近视、远视、散光或老视等患者,本人有通过角膜屈光手术改善屈光状态的愿望
2、心理健康,对手术疗效有合理期望,经术前检查排除手术禁忌证
3、屈光度相对稳定2年以上,屈光度变化在0.5D以内
4、18至50岁左右,近视度数≤1200度,散光≤600度,对视觉质量要求高的患者,如公务员、学生、参军等。度数和年龄在手术范围内,有手术的计划,先选择正规的医院做一下检查。
百度网友da6de65d
1000以下能做全飞秒,1500以下可以做屈光,1500以上不建议做
对话论道

最强大夫:近视眼度数越高,手术后发生症状会多