石家庄市区坐公交车怎么去鹿泉市?

请大家帮忙,到石家庄后(火车站位置),怎么乘坐长途客运到鹿泉市?大概有多少公里?多长时间?返回的时候怎么坐车?去见一位师傅,大概需要逗留一个小时,用一天的时间能返回到石家... 请大家帮忙,到石家庄后(火车站位置),怎么乘坐长途客运到鹿泉市?大概有多少公里?多长时间?返回的时候怎么坐车?
去见一位师傅,大概需要逗留一个小时,用一天的时间能返回到石家庄火车站吗?
谢谢诸位了。
cuihaocheng
火车站附近的长途客运是去外地的。但是公车有到得。在火车站西行不到1公里处。人民商场站。旅游5路。和25路都到鹿泉。旅游5是到动物园的。这两个公交的终点站在鹿泉的一个地方。全程票价2块。
多少公里不知道。但是1个小时绝对到。
其实打车也不贵。我不知道你那师傅住的地离动物园远么?
反正从我说的人民商场公交站·打车去动物园。50元不到。
泽庭健康
做1路到,人民商场西边世纪大饭店西边一点,倒车坐旅游5路,票价2元。打的也就是40元左右。很方便,路程时间也就是40分钟。
创作者KE03LQ672OElw
火车站向北,能看见一个高的碑,你问一下就知道,一直向北走过天桥,在向北,在纪念碑东北方,良子宾馆前,有个绿色的车,游1.那个直到鹿泉,票价3元,这祥和好找,又近!
正定小康
旅游5路。和25路都到鹿泉。旅游5是到动物园的。
旅游5,6路
票价2元
公交车方便的
上次还做旅游6去动物园呢