流星蝴蝶剑怎么联网和别人玩

pm...3@163.com
现在一般都是玩1.07和9.07,9.07的多些吧……网战的话有三个:浩方对战,互动游戏,中国宽带……

所有联机方法基本一样,下面仅以浩方为例:
打开浩方对战,点“竞技游戏”,再找到“彩虹六号”,点击窗口最上面的“设置”,再点“游戏设置”, 再点击并在右侧的“游戏可执行文件或快捷方式”通过浏览找到“流星Meteor”的文件所在,再点确定,再点击进入你游戏版本的相应大厅,点击进入游戏,再在游戏中进“局域网”,即可和网上的玩家对战了~O(∩_∩)0~

就只有浩方的流星蝴蝶剑是以“彩虹六号”为名字的,其他的两个就直接找流星蝴蝶剑就行了,操作步骤一样的……

如果还有问题,请补充……~O(∩_∩)O~