很久之前看的一本小说。类似于地狱公寓恐怖通缉令那种无限流的,地点

很久之前看的一本小说。类似于地狱公寓恐怖通缉令那种无限流的,地点应该是在一个岛上的学校什么的,主角好像还阴差阳错进了学生会,看到一本书才被拉进这个什么任务。忘了叫什么名字... 很久之前看的一本小说。类似于地狱公寓恐怖通缉令那种无限流的,地点应该是在一个岛上的学校什么的,主角好像还阴差阳错进了学生会,看到一本书才被拉进这个什么任务。忘了叫什么名字…… 展开
纯洁的头皮屑
爱情游戏

作者: 雨霏

简介:

小弟我是集帅气才气一生的当之无愧的李俊才,自恋的~ 其实呢!小弟是不仅无才,连样貌都平平无奇!我在一家广告公司有个体面名字的职位:首席业务代表!和‘油条’过着那平凡无奇的日子... 然而一颗炸弹袭来...什么都改变了!