怎么让自己不喜欢上一个人

我发现最近我对一个女生的好感强烈了好多,越来越喜欢她了我们都还是初中,她学习很好,和我也是很少交流我不想让自己陷入苦恼之中怎么能让我不喜欢上她或者讨厌她呢先让她讨厌你,你... 我发现最近我对一个女生的好感强烈了好多,越来越喜欢她了
我们都还是初中,她学习很好,和我也是很少交流
我不想让自己陷入苦恼之中
怎么能让我不喜欢上她或者讨厌她呢
先让她讨厌你,你就会慢慢讨厌她。
回答者: lyx407979405 - 试用期 一级 4-19 10:59

我怎么才能让她讨厌我啊

教你一招,我上学时用过的,你去和她表白,她拒绝后,你就讨厌她,她也讨厌你了
回答者: 花想俊 - 秀才 二级 4-19 11:09

说不出口,我属于那种内向点的吧..而且这样做我也不一定会讨厌她
钭访文用飙
不喜欢一个人非常容易.但你想放下最不放得下的人那最难的.放不下他证明你心中还有他的存在...也证明了他在你心中的位置..努力吧.
楚今万丝娜
SOSO过路人为你解答:最好就是别去想,别去看,专心做好自己该做的事。还望采纳。
我是珍珠贝
我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中。
囤分土土i
为什么非要讨厌她呢
你可以跟她说,你很喜欢她,想和她约好一起上大学读什么专业能在一个班
你只是把感情推迟了几年,并不用放弃呀
花想俊
教你一招,我上学时用过的,你去和她表白,她拒绝后,你就讨厌她,她也讨厌你了