中国银行理财产品上面写的可以卖多少期是什么意思

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中国银行发行了包括:个人金普信用卡、白金信用卡、无限信用卡、美国运通卡等众多信用卡产品,产品功能完善,活动丰富多彩。您可以通过信用卡微信公众号、缤纷生活APP、官方门户网站、客服热线等渠道查询了解。
以上内容供您参考,最新业务变动请以中行官网公布为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服或下载使用中国银行手机银行APP咨询、办理相关业务。
钻诚投资担保有限公司
1、中国银行理财产品是从起息日开始算天数的,计算公式为:投资人预期收益=理财本金×预期收益率×理财期限/365。
2、按照统一的要求,公布的收益率均为预期的年化收益率。
3、在选择理财产品时,特别要留意三个内容。即购买起点、预期年化收益率、产品期限。认购起点即购买该产品最低要用多少钱。预期年化收益率,即产品到达兑现期限时的收益如何。产品期限,即该产品从成立日到兑现收益中间经历的时间。
举例:
中国银行(加入自选股,参加模拟炒股)一款超短期理财产品“搏弈”,8天的年化收益率4.1%,销售起始日4月21日,4月25截止申购,投入资金100万元。
申购期内按照0.5%的活期存款计算利率:1000000元*0.5%/365天*5天=68.49元
理财期内:1000000元*4.1%*8天/365天=898.63元
合计收益:967.12元