苹果手机怎么切换美国store

百度网友5cf4ecf

登录你的Apple ID账号,去切换地区。

手机上把App Store切换美国与中国区方法如下:

1、登录上Apple ID账号,点一下已登的Apple ID账号,进入以后你就可以看见“国家/地区”选项。

2、打开“国家/地区”选项,按一下更改国家地区按钮,把把中国切换成美国, 勾选起来,按下一步。

3、最后按一下“同意”所选国家服务条款。

4、然后还需要重新设置填写这个所选择国家的资料信息。

注意一定要把这个选择的国家、地区、地址、个人等信息都填写正确,否则就会更改失败。

5、资料填写设置正确后,就可以在App Store进行转区了。

匿名用户
AppStore针对不同地区有不同的限制由于苹果的生态系统相对封闭,在很多情况下,如果我们的苹果设备没有越狱,那么我们只能去官方的AppStore下载应用。但是官方的AppStore却根据用户所在地区不同对商店内应用做了一些不同的限制,比如对于中国大陆地区的AppStore,不提供GoogleSearch和官方版Skype(区别于TOM版本)等应用。设备越狱之后可以安装第三方ipa,而且越狱也不是一件难事,但是坊间传言加上苹果官方的劝告,使得一部分朋友非常相信越狱会大大降低自己设备的安全性。对于这一部分朋友,可以通过修改AppStore地区的方法进入到其他地区的AppStore(美国的AppStore应用数一般是最多的),从而下载使用本地商店不提供的App。修改AppStore地区设置其实很简单,下面以iPad为例讲解一下,iPhone上类似。打开【AppStore】,在【精品推荐】栏目中的最下面点击【AppleID】,在随后弹出的窗口中点击【查看AppleID】。进入到这一步之前可能会要求你输入AppleID的密码,输入即可。可以看到,当前使用的是中国的AppStore,点击【国家或地区】修改此选项。选择【修改国家或地区】。在【店面】中选择你需要使用的国家或地区,一般情况下我们使用【UnitedStates】,因为美国的AppStore一般会提供最全最新的应用。选择【Agree】同意协议,在接下来在弹出的窗口中同样选择【Agree】。安装提示和要求完善各项信息。如果你需要在美国商店购买应用,那么填入你的支持VISA或者MasterCard的信用卡信息,如果你只需要下载免费应用使用直接选择【None】。注意Zip码的格式为一个数字加一短横线,后面再跟上四个数字。按要求完成后点击【Next】。出现以上信息代表修改成功!一般情况下你还会收到一封苹果发来的邮件告诉你账户信息已修改。修改完成后的AppStore就是这个样子了,现在可以下载GoogleSearch等你喜欢的应用使用了。
匿名用户

这篇文章讲的比较详细,你看一下

Switchr – 让你在 iPhone、iPad 快速切换App Store国家

老张20120166
在开机的情况下设置,直接就可以设成你需要的模式!
皮小皮Cn