苹果7系统10.3.3系统怎么样?有没有人更新了?

day幸运之神666
  1. 10.3.3还算比较稳定的,如果你的7p是10.2以下的版本,都值得升级。尤其是苹果推出了一个新的clips视频趣味软件,只支持10.3以上的版本。可以升级体验一下。

  2. 不升系统BUG会很多。

  3. ios的推送更新更了就行,不用像安卓或者win 10之前的pc一样要考虑一下,7或者7p可以续到iOS12。

  4. 顾虑比较多的普通用户不建议立即升级大版本的更新,例如 iOS 10 到 iOS 11,  但是等到 iOS 11.2 时就可以更新了,此时已经消除了大部分的Bug。

iOS 11降级到iOS10的详细教程:

1、降级之前防止数据丢失建议进行数据的备份和恢复(点击教程)。

2、首先下载最新的iTunes,然后安装打开。

3、网上下载稳定版本固件,建议下载iOS10.3.3/10.3.2固件。

4、将你的设备链接到电脑,已经升级到iOS 11的iPhone,iPod touch或iPad设备,同时关闭设备中的TouchID选项。

5、打开安装的iTunes链接上你要降级的设备。

6、按住Shift(Windows)或Alt / Option(Mac)键盘,同时点击“检查更新”或“更新”按钮。这将提示您选择要在设备上安装的IPSW文件。选择您之前下载的iOS 10.3.3 / 10.3.2 IPSW文件。

7、你的设备现在将开始降级到iOS 10.3.3 / 10.3.2,等待刷入之后开机即可完成。

法靖灵Vz
有的,你到设置,通用,键盘,然后再点击键盘,进去后,点击添加新的键盘,就可以看到手写简体中文了。
掉钱眼里2008
我更新了 用一会就发热 打开视频就烫 掉电也快