windows7照片查看器浏览照片打开是黑色的,缩略图预览是正常的,这个怎么破?

匿名用户
播放幻灯片时这张图片是可以正常显示的对吧? 解决方法:随便拿个图像编辑工具(win7自带的画图也可),打开图片,另存为另一种格式图片(如jpg的存为png)保存即可(保存时命名为新文件、不要替换保存)。 如果这样也不行,就换个盘符保存为不同格式的新文件,我把遇到过这种现象的2张图片用这两种方法试了下,都是可行的。