内马尔为什么要离开巴萨的最新相关信息

山力葉
据《法国足球》分析:
第一、内马尔想要摆脱梅西的阴影,成为球队无可争议的领袖,而只要梅西还在巴萨,内马尔就永远无法做到这一点。虽然内马尔和梅西的关系不错,但他还是希望在远离梅西阴影的地方发光。《法国足球》还透露,梅西与苏亚雷斯亲密无间的关系,让内马尔在MSN三叉戟感觉有点落单,尽管他表示“我在巴萨感觉非常幸福”。
第二、内马尔非常希望能赢得金球奖。内马尔2013年来到欧洲,加盟巴萨后他就将金球奖当做自己的最大目标,然而处于梅西的阴影下削弱了他的竞争力。在上一届的金球奖评选中,他甚至排在了苏亚雷斯身后。内马尔希望加盟大巴黎后自己的得奖机会能增加。
第三、超级合约的诱惑。毫无疑问,在内马尔做决定时,金钱的因素是重点考虑的。《法国足球》透露,如果内马尔加盟大巴黎,那他的年薪将达到3000万欧元,可以超越梅西和C罗。此外,大巴黎还会给内马尔本人以及他的父亲一笔数额惊人的签字费。
第四、巴西帮的吸引力。《法国足球》指出,在巴黎圣日耳曼队内,有多位巴西球员(蒂亚戈·席尔瓦、阿尔维斯、卢卡斯-莫拉、马尔基尼奥斯),对内马尔来说,能跟这么多同胞一起踢球是很有吸引力的。在巴萨,内马尔过去和道格拉斯、阿尔维斯、阿德里亚诺等巴西的关系就非常亲密,大巴黎队内有多名巴西球员,这也是内马尔向往到巴黎踢球的一大原因。
上个周末,《世界体育报》转载西班牙电视台节目La Porteria的消息表示,内马尔后悔在今夏离开了巴萨,他在巴黎圣日耳曼的日子无法与在巴萨时候相比。

在内马尔加盟巴黎后,点球风波、将帅风波就从未停止过。他的一举一动都是球迷和媒体关注的焦点,与卡瓦尼的摩擦闹的沸沸扬扬,《队报》此前有报道称他因不满埃梅里的训练方式,而与主帅发生了争执。另外西班牙媒体指出,不只是球队方面的问题,巴黎的生活环境也让内马尔感到不那么舒适。
匿名用户
据《法国足球》分析:
第一、内马尔想要摆脱梅西的阴影,成为球队无可争议的领袖,而只要梅西还在巴萨,内马尔就永远无法做到这一点。虽然内马尔和梅西的关系不错,但他还是希望在远离梅西阴影的地方发光。《法国足球》还透露,梅西与苏亚雷斯亲密无间的关系,让内马尔在MSN三叉戟感觉有点落单,尽管他表示“我在巴萨感觉非常幸福”。
第二、内马尔非常希望能赢得金球奖。内马尔2013年来到欧洲,加盟巴萨后他就将金球奖当做自己的最大目标,然而处于梅西的阴影下削弱了他的竞争力。在上一届的金球奖评选中,他甚至排在了苏亚雷斯身后。内马尔希望加盟大巴黎后自己的得奖机会能增加。
太奇管理类联考培训

三方面原因导致内马尔离开巴萨:

一是对于金球奖的追求,二是对于更高年薪的追求,三是对于球队地位的追求,其中最根本的原因是第一点,对于金球奖的追求。

匿名用户
据《法国足球》分析:
第一、内马尔想要摆脱梅西的阴影,成为球队无可争议的领袖,而只要梅西还在巴萨,内马尔就永远无法做到这一点。虽然内马尔和梅西的关系不错,但他还是希望在远离梅西阴影的地方发光。《法国足球》还透露,梅西与苏亚雷斯亲密无间的关系,让内马尔在MSN三叉戟感觉有点落单,尽管他表示“我在巴萨感觉非常幸福”。
岁的纳乌aXd84
认加盟巴黎是错误的这个问题要持续到世界末日吗?
每天都是内马尔承认加盟巴黎是错误的吗?
想要知道内马尔承认加盟巴黎是错误的吗?
知道内马尔承认加盟巴黎是错误的吗什么时候结束,
我觉得可以把这个问题当做传家宝题。一代接着一代,总有一代子孙会知道答案的
最后内马尔承认加盟巴黎是错误的吗,让我们一起等待答案揭晓的日子早点来到
修改回答