拌生鱼怎么做如何做好吃

晚风就是俺

拌生鱼的做法步骤

1. 把鱼皮和鱼肉剔下来。

2. 把鱼肉切片,鱼皮切段。

3. 把辣椒段放入一些白芝麻炸成辣椒油,油多一些。

4. 圆葱切丝

5. 香菜切段

6. 大蒜剁成末

7. 鱼片用醋精或9度米醋杀10~15分钟,杀至鱼肉变白。如果有醋精就10分钟,米醋就15分钟,量要没过鱼肉。

8. 醋精杀好的鱼肉用水冲洗一下,再同所有配菜全部放入一个大盆中,

9. 加辣椒油,香油,麻油,盐,味精。拌均匀即可。
上海大鼓餐饮管理有限公司
蛋哥有话说

拌生鱼您吃过吗?老爷子的拌生鱼想当年是一道北方国宴菜!上年菜