农村学生 别想出国留学!=

就算你们有财力你们的格调不高,没有城市人有文明!不如他们懂外语不怕被老外笑话?... 就算你们有财力

你们的格调不高,没有城市人有文明!不如他们懂外语

不怕被老外笑话?
la_cima
二楼说的对,外国人不会去看你是城市人还是农村人。

他们只会看整体的,而国人整体的素质就是被你这种人拖累的。

你真要这么说的话,那你来跟我比比外语好了,看你会几种语言,有没有我多。

我等着笑你,哈哈哈
源亚启行
时空移动
不怕。这么在乎别人笑话的人,是没有自信的人。
中国人的格调不高,没有城市人有文明,不如外国人懂外语,不怕被老外笑话?不怕。
澈澈的13
能说出介种话来 说明您文明也高不到哪去

别以为认得几个奢侈品 天天领着LV乱晃就是有格调 花的还不是家里的钱
拒绝落寞
你们城里人还真自以为是
外国人看不起中国人难道还分农村人和城市人吗
不知道团结
你以为你的修养蛮高是 把
对你 说的 话简直无语
匿名用户
您先把文明俩字琢磨透了怎么写再来吼吧……看来作为城里人您的道德修养……也不怎么样= =+