为什么还不能更新iOS11?

seungri4579

1、你的手机可能不在ios11升级机型范围内。

iOS11支持设备包括iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

2、通过iTunes恢复固件的方法。首先下载符合你设备的iOS 11固件包,连接你的设备到电脑,可提前用iTunes备份好数据。然后按住Shift(Windows)或Alt / Option(Mac)。在执行此操作时,单击“更新”按钮。然后将提示您选择要更新的IPSW文件。选择您之前下载的iOS11固件,等待电脑安装成功即可完成升级。

iOS 11是苹果公司研发的操作系统。

2017年6月5日,在WWDC 2017上,全新的iOS 11正式登台亮相。

2018年1月4日,苹果对外正式推送了iOS 11.2.5的第三个测试版,一同推送的还有watchOS 4.2.2、tvOS 11.2.5以及macOS High Sierra 10.13.3的第三个测试版。其中iOS 11.2.5新测试版中,用户可以查看iPhone的电池信息状况。

2018年1月9日,苹果发布了iOS 11.2.2正式版。2018年1月18日,苹果送出iOS 11.2.5测试版,并发布tvOS 11.2.5的第六个测试版。

佛陀娃娃高朝晖
1、今年6月6日苹果正式发布的是iOS11首个开发者预览版,只能通过开发者账户下载并通过iTunes刷机,安装系统。
2、iOS11的正式版应该也会在今年9月份的新品发布会上,和iPhone7s、iPhone7s/iPhone8(暂定)等新品一同发布。届时即可通过手机内的系统更新到新系统。
mt...7@sohu.com
嗯5.1.1验证已经关闭了有5.1.1SHSH还能升级没有没办法了
匿名用户
目前推送了测试版的ios11系统,开发者可以进行更新,普通用户需要安装描述文件进行系统更新。
想要体验新系统的用户可以可以搜索ios11描述文件进行下载安装,会提醒重启设备,之后就有提示系统更新了,下载即可。
注意的是,测试版的系统有大量的bug,很多用户升级之后都会进行降级系统,所以升级之前可以使用PP助手进行备份好数据资料或者是系统降级,以防数据丢失。

另外,系统降级可以在旧版本没有关闭验证之前进行降级操作。
1、首先电脑下载安装PP助手。
2、设备连接电脑并且信任该电脑,电脑会自动下载安装相关驱动。
3、等待设备识别成功。
4、在【一键刷机】界面中选择固件下载之后进行刷机即可,注意资料的备份。