安装电脑系统出现这个是什么意思

匿名用户

安装电脑系统方法:

硬盘安装:

  1. 下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装

  2. 下载系统镜像文件(文件后缀为iso),

  3. 下载解压后就可以开始安装了,双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里ONEKEY_GHOST安装

  4. 选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择"是";

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程

  6. 最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了

注意:重装系统之前记得备份重要的数据

U盘安装:

  1. 下载U盘启动盘制作工具制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入PE主菜单界面,

  2. 选择“【02】win8pe标准版(新机器)”并回车;

  3. 在pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定;

  4. 提醒程序将执行还原操作,单击“确定”;

  5. 接着进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕;

  6. 计算机会自动重启,然后进行程序安装过程,直到安装结束后设置好常规参数就可以使用系统了。

U盘启动盘制作方法:http://www.ujiaoshou.com/upanqidong.html;制作前记得备份U盘数据;运行程序之前请尽量关闭杀毒软件和安全防护软件(本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,部分杀软的误报可能会导致制作失败!)

勤艾顿天韵
看不清楚!可能ghost备份本身存在某些问题了,特别光圈可能存在读取不出的事。