生酮制品食品生酮

匿名用户
你是想问生酮制品食品怎么样?
生酮饮食用于治疗癫痫,一般需用这个专门的配方食品
一是效果好。比一般单纯饭菜效果好,两种形式搭配吃也可以。因为通过研发,试验,定出来的营养素配比,用技术处理过了,也容易吸收。自己做的饭菜的话,营养含量都是估计的,误差大。(生酮饮食要固定的宏观营养素比例,一般食物难得算准)。另外一些配套的微量元素量也给算好了,低碳水,针对生酮人群需要。
二是方便,以前那是没有这些专门制品,要达到脂肪比例高,就要放很多油,没那么好吃,当你加生酮配方食品了,就不用加那么多油;生酮饮食不能吃面食,现在用专门的粉就可以做面食了;以前孩子小,光喂奶粉酮值达不到,有专门生酮的奶粉就能达到。还有专门的生酮饼干,当零食。一般零食都加了糖,不利于生酮。总之,用生酮制品,生酮饮食就简单了,好吃了,做饭的人省事,吃的种类也多。
三就是,现在生酮食品都配有很多食谱,有问题都可以问他们营养师,踏实很多。
我很认真查了资料才回答的哦,希望采纳!欢迎追问!