以前夏天穿的都是牛仔短裤加运动鞋,明天要求穿牛仔裤长裤,我的腿型穿着好看吗,还有怎么搭配

百度网友f9c1227
短裙啊
百度网友3174233
你的腿型不错啊,你多大?
妥当且顺利丶福星J
牛仔裤其实是非常白搭的单品哦,不管搭配什么颜色、什么款式、什么风格的衣服都很好看,这是它受欢迎的原因~
1、纯白短袖T恤+浅色破洞牛仔裤+浅口高跟鞋
纯白T恤绝对是时尚菇凉人手必备的单品哦,搭配浅色破洞牛仔裤十分的淡雅、清新和气质。腰部有肉的妹子,可以选择在腰间系上一件格子衬衫或短外套,遮住臀部肉肉又十分有范儿哦。
2、橄榄绿图案短袖T恤+牛仔裤+帆布鞋
T恤搭配牛仔裤,再搭配一双帆布鞋,是这个夏天最舒适和最易起范儿的搭配之一,不管高矮胖瘦都可以尝试。搭配一款布袋包或双肩背带,十分具有文艺和学院气质,显嫩又休闲哦。
3、紧身牛仔裤+宽松卫衣
紧身蓝色牛仔裤搭配宽松卫衣,色系上的统一十分耐看,上宽下窄的穿衣方法也十分显瘦,十分适合夏末初秋。
4、黑色字母短袖T恤+破洞牛仔裤+帆布鞋
黑色字母T恤显瘦又大气,不过肤色偏暗的菇凉不建议尝试哦,会更加拉低气色的,当然,也可以画个淡妆来提亮肤色。
5、牛仔裤+纯白上衣+尖头鞋
清新的蓝白搭最时髦,裤脚随意卷起,再将部分上衣塞进裤子,轻松穿出潮人范儿。
要了解更多精彩的资讯,可以下载我们的APP:穿衣助手or关注公众号:穿衣助手,一款教你穿衣搭配的软件哦~