短信卸载了怎么恢复

短信卸载了怎么恢复... 短信卸载了怎么恢复 展开
匿名用户
酷派手机短信被删除后可以按照如下步骤进行恢复: 1,对酷派手机进行Root。 因为酷派手机的短信数据是保存在手机系统盘下的mmssms.db文件中的,但系统盘下的文件我们通常是无法直接从手机上拷贝到电脑上来的。所以我们必需先对手机进行Root,网上有多款一键Root软件进行下载,您可以在网上搜索下面任意一款软件对您的手机进行Root:“360一键Root”,“腾讯一键Root”或“百度一键Root”软件。 2,在酷派手机上安装一款名为“Re管理器RootExplorer”的软件。 3,打开“RE管理器rootexplorer”软件,然后依次点击进入“data\data\com.android\providers.telephony/databases/”,在此文件夹下我们勾选上“mmssms.db”及“mmssms.db-wal”文件,然后点击左下角的“复制”,如下图所示: 说明:如果您的手机上找不到“mmssms.db-wal”的话,那么就不用复制该文件了。 4,复制后点击窗口顶部的“..”图标返回上层目录,直到返回到了根目录,如下图所示: 5,在根目录下找到“sdcard”文件夹,点击进入,然后点击左下角的“复制到此”。 6,将手机与电脑进行连接,打开手机所在的盘符,然后我们可以看到刚才复制到sdcard上的mmssms.db及mmssms.db-wal文件,我们再次对这两个文件进行复制,然后将其复制到电脑里面的某个文件夹下,比如我们可以将其放到桌面上的一个“安卓手机短信恢复”的文件夹中。 7,在网上搜索下载“楼月手机短信恢复软件”,然后将其打开,点击“文件”,“打开短信数据库文件”,然后选中刚才复制到电脑里面来的mmssms.db文件。这样,所有手机上的短信就显示在软件界面上了。 8,再次点击菜单“文件”,“恢复已删除短信”,软件将对安卓手机短信数据库进行恢复,一会儿后,酷派手机上已删除的手机短信就被成功恢复了,界面如下图所示:
不会游泳的F

手机短信删除了怎么恢复

暮雨潇潇123

怎样才能恢复刚刚删除的短信啊

办公资源

手机短信删除了怎么恢复呢?我们看一下

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。