第一次用护肤品脸上过敏很痒我可以继续用吗

初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
很多菇凉脸上一过敏,就紧张得要死,过敏,是人体免疫系统工作的一种表现,就与人发烧是一样的,虽然痛苦一点,但不见得就是坏事,所以,一般不建议主动去压制过敏反应,(当然,如果比较严重的话还是需要采取一定的措施的),像你所表达的情况来看,似乎还没有达到需要采取压制措施的时候。
处理方法,一般是停用一切产品,如果红肿比较厉害,也停用洗面奶,用清水清洗就好。除了偶尔喷喷水,其它的手段可以暂停。不要晒太阳。千万不要使用药膏,一般药膏的激素含量虽然在国家标准的安全范围之内,但是对于皮肤来讲,会产生依赖性。反正不是啥好东西。
总结:停用一切手段,除了清爽的水。
马特林奇
不要用了,以后试用护肤品的时候,先抹一点在耳根后,看看有什么反应,感觉不适立即停止使用,你最好用一些抗过敏的护肤品
匿名用户
过敏好了之后还是可以化妆的啊,不过要看是不是你化妆品让你过敏。先停用一段时间看下,不严重的过敏自己会好
晔晔girl
亲是用的什么牌子