养猪50头有多少利润

养猪50头有多少利润... 养猪50头有多少利润 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
50头猪理想状态下的利润(1)至2020年,市面上刚出窝的仔猪为800元/头左右,长到220斤的饲料成本(全价料),大约需要900元/头。
猪是一种杂食类哺乳动物,身体肥壮,四肢短小,鼻子口吻较长,性格温驯,适应力强,繁殖快。有黑、白、酱红或黑白花等色。出生后5~12个月可交配,妊娠期约为4个月,平均寿命20年。
是五畜(牛、犬、羊、猪、鸡)之一。在十二生肖里称之为亥。历史上有很多关于猪的典故和习俗。人类蓄养家猪的历史相当悠久。
不过至16世纪才广为世界所知,中国饲养的猪即是人类最早驯养的猪的直系后代。
北京绒生创意动漫科技有限公司_
ad110196811
以现在的行情就是两万左右,一头赚400左右