寻找曾经玩过的一款PS1游戏。

这款PS1游戏是可以同屏双打的,人物角色为日本的,时间是日本的古代。行进方式为奔跑,讲述的内容是打妖怪。1P为忍者,2P为和尚。攻击手段为类似于射击类游戏,会有一个锁定的... 这款PS1游戏是可以同屏双打的,人物角色为日本的,时间是日本的古代。
行进方式为奔跑,讲述的内容是打妖怪。
1P为忍者,2P为和尚。攻击手段为类似于射击类游戏,会有一个锁定的小圆圈对准敌方,按动攻击键则会对小圈内进行攻击,可以左右移动,以调节锁定的攻击区域。
游戏的发行年代应该是和战国的彩京战机差不多的时间。
匿名用户
黄头发蓝衣服是这个吗多卡邦-怒之铁剑
追问
已经通过别人知道了,游戏名叫《心灵咒术师太郎丸》,谢谢你的回答。