除了周冬雨还有哪些平胸女星?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

周冬雨作为圈里平胸女明星的代表人物之一,常常被调侃胸前是“飞机场”。

近日,周冬雨为宣传新剧登上综艺节目,她收到了一封“特别的”粉丝来信。粉丝在信中坦诚地表示不厌弃周冬雨的胸小,引来现场一片惊呼和笑声。面对众人夸大的反响,周冬雨却自信地回应称:“我的胸是和我的身体匹配的”。

那么除了周冬雨,娱乐圈里还有哪些平胸女星呢?我们看一下。

舒淇真实胸围也是有B罩杯而已,虽然大小上不能取胜,但胜在胸型圆润挺翘,还是在一众小胸中脱颖而出。

baby的粉丝都知道baby纤弱瘦小的身型,胸部自然不会太大。不过丰胸有道的baby还是成功从A罩杯晋升到了B罩杯。

曾经青春单纯的爽妹子,如今也有小秀性感的时候,不过可惜身材有限,性感尺度更是有限。

唐嫣也是骨瘦如柴的身板,胸前自然无二两肉,不过偶尔勒出的小胸还是可爱的。

王珞丹都曾自嘲“胸不平何以平天下”,的确也是毫无看点的胸。

还是自信的女人最美了。

仙女姐姐就酱
“胸小的原因有以下几点:1、蛋白质、脂肪摄入量减少。首先,减肥者大都是素食,肉类、蛋白摄入量明显不足,而胸部主要是脂肪,故而胸部变小。其次,减肥者一般吃的东西少。2、内衣不合适。内衣过小都会影响胸部血液循环,过大又不利于胸部塑形,长此以往,胸部可能会下垂变小。