jsp通过servlet传值到另一个jsp页面

笑欣笑05
jsp通过servlet传值到另外一个jsp的方法:jsp通过form表单传给servlet的值通过request对象可以传到另外一个jsp。Servlet传值给Jsp具体实现如下:java代码:String a= "abccdefg "; request.setAttribute( "ValueA ",a); request.getRequestDispatcher( "网址/jsp页面 ").forward(request,response); jsp页面:jsp页面就可以取出Servlet的值。jsp通过servlet传值到另一个jsp页面
北京巴卜技术有限公司
北京巴卜技术有限公司(以下简称巴卜)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自成立以来,巴卜始终 致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。
jsp页面的值传到servlet,servlet接收后放到session,这时候要判断session里面的值是有的,这样才可以保证传到jsp页面上来也是有值的。还有要注意范围,如果使用redirect跳转的话,必须放sessionservlet代码如下:在Servlet中request.getSession.setAttribute("name",value);response.sendRedirect("要跳转的页面");同时在JSP页面中要添加.