15个人玩狼人杀怎么分配游戏身份啊?在线等!!

最爱寂寞的刺猬
 8~9人:1女巫 1爱神 2狼 4~5民
  10~11人:1女巫 1先知 1爱神 3狼 4~5民
  12~13人:1女巫 1先知 1爱神 1混血 1守护 3狼 4~5民
  14~15人:1女巫 1先知 1爱神 1混血 1守护 1猎人 4狼 4~5民
  16人:1女巫 1先知 1爱神 1混血 1守护 1猎人 1村长 4狼 5民
  17人:1女巫 1先知 1爱神 1混血 1守护 1猎人 1村长 5狼 5民
  18人:1女巫 1先知 1爱神 1混血 1守护 1猎人 1村长 1白痴 5狼 5民
  一般网杀人狼和狼视为同阵营,推荐游戏人数:9人,11人,14人,17人。
  15人或者18人也可以。其他人数不是坑狼就是坑好人了。
  先知就是预言
  村长就是长老
  混血是网杀独有的第三方身份
  面杀:(一般是标准12人局)
  1先知 1女巫 1猎人 1守护 1盗贼 1爱神 3狼 4民(再多加入2民进行混洗)
  多出的2张牌就是盗贼的底牌了。
  以后视情况可以加入狼和 村长 白痴 替罪羊之类的身份。
  人数第游戏影响:
  狼人杀游戏是6-18人的,我来说一下人数问题。
  6人:好人处于被动状态,狼人一般先杀了个村民,第一天一般会排到村民,2=2,好人很被动,但6人有女巫身旁必出狼这一说法,挽回了几乎必输的局面。
  7人:和6人一样,但没有女巫身旁必出狼的说法,狼人在7人比6人沾光。
  8人:很好的局,好人若听从指挥,胜算非常大。如果第一天刀死村民,爱神没连身份情侣,几乎必胜。
  9人:和7人说法一样。
  10人:因为有了先知,但先知一般只能Y3天人,狼人有3个,也很占光。
  11人:完全坑民,没守护,11人最好别开。
  12人:局面很好,先知可以Y4天,但狼还是3只,非常沾光,但是HH可以算半只狼。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
佣稍郧烙越略3b
15人局推荐配置:5狼(包含1白狼王),预言家,女巫(首晚可自救),守卫,猎人,白痴,5民。
或5狼,预言家,女巫,长老,猎人,白痴,5民。
t4...r@163.com
3水民,一预言家一女巫三匹狼一盗贼一猎人,狼人胜利条件为杀死所有人
或4水民一预言家一女巫一盗贼两匹狼一猎人,盗贼有狼必选,狼胜利条件杀死所有水民
ps人数太少,12个以上为佳