请问索尼rx100 一代如何看快门次数 20

请问索尼rx100一代如何看快门次数求详细步骤... 请问索尼rx100 一代如何看快门次数求详细步骤 展开
中医传承88
1、双击“光影魔术手”图标,运行软件程序 2、点击程序左上角的“打开” 3、在弹出的对话框中选择存放照片的路径,点选需要查看的照片,点击“打开”导入照片 4、点击软件最下方的“图片信息” 5、在弹出的照片系列信息中,就可以查看快门次数了0864
追问
要是没照片呢
追答
是的
科通技术股份