我初三没读完去上了技校,现在读完技校,很后悔,想读高中 15

我成绩可以说很差,但是想高考,想直接去读高三,但是高三一年能将我成绩补到300分以上吗,??我很纳闷,我基础真的是太差太差,可以说一点都没学过.我有希望吗,??可以加分,... 我成绩可以说很差,但是想高考,想直接去读高三,但是高三一年能将我成绩补到300分以上吗,?? 我很纳闷,我基础真的是太差太差,可以说一点都没学过.我有希望吗,??
可以加分,
匿名用户
如果按你说你成绩很差的话
而且直接去读高三 我想还是算了
我现在在读高三
基础是很重要的
而且300分连专B都考不上 读了也没用
我初中成绩很好的 高一没认真
但高二高三很努力了 也就临界本A生
没希望的 不要去试
编个名字都难
要不你就考大专把
说实话
你这样的情况大学肯定是上不了的
高中的东西只有从高一开始打基础
我们老师说到了高三你想一下子在一年把缺的东西补上去,这种的例子为很少很少的
实在不行你就在外面的教育机构专心读个两年
再去试试高考把
yukiwallace
楼上两位的回答就说明的问题
读高中的就后悔没去读技校 而你又后悔没去读高中
每件事都是两面性的 有好有坏
读技校如果学好了一门技术 那也没得说 很好
但是你似乎也没学到什么是么
再读高中不是可取之处 我也建议你考大专 比读高中再考就省心多了
在大专选一门自己感兴趣的专业也不错
考虑一下吧
huhulilidada
我读了高中。。现在很后悔。。大学根本是没有希望了。。也只能考专科。。。早知道还不如早点学点技术了 在高中浪费了时间
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在读不了一流大学去读什么2流3流大学那文凭跟本不好找事,还不如学门好技术。厨师就是个比较好的选择哦,.市场需求大.收入待遇高,就业不用愁 ,创业致富易(他们的工资也有大几千的反正你有技术不愁没饭吃)。去烹饪厨师学校学技术拿学历还推荐就业!选好学校很重要哦