如何制作u盘启动盘安装win7系统

地理的使者

如何制作U盘启动盘

摘星语
制作win7U盘系统安装盘:
1、打开【u启动U盘启动盘制作工具】,将准备好的u盘插入电脑usb接口并静待软件对u盘进行识别,保持默认参数设置并直接点击“开始制作”即可:
2、此时,弹出的警告窗口中告知会清除u盘上的所有数据,请确认u盘中数据是否另行备份,确认完成后点击“确定”:
3、制作过程可能要花2-3分钟,在此期间请耐心等待并勿进行其他与u盘相关操作:
4、制作成功后点击“是”对制作完成的u盘启动盘进行模拟启动测试,
5、u盘启动盘制作成功(注意:此功能仅作启动测试,切勿进一步操作)。按“Ctrl+Alt”释放鼠标,点击右上角的关闭图标退出模拟启动测试:
6、将win7镜像文件拷贝到u启动U盘中,win7安装u盘便制作完成。
江阵庄博涉
制作U盘启动盘是很简单的,用U盘启动盘制作工具就行的,比如说U盘启动大师了,这个就很好用的啊。你去U盘启动大师官网看看,有详细的U盘启动盘制作教程
/jiaocheng/和用OneKey
Ghost安装系统教程
/tool/onekey_anzhuang.html,这个安装XP系统的教程,安装WIN7和XP的是一样的