这篇文章名字叫什么

这篇文章名字叫什么... 这篇文章名字叫什么 展开
疑难杂症资讯
一阵清风徐来,雪白的花瓣如云,美丽而纯净的飘落,像一只只彩蝶,随着空气飞舞,透出一股甜美的气息,宛如给大地铺上美丽的地毯。

这是美丽的五月,天空的云霄变化极多,时而像金蓝色的大海,时而如百合色的棉花,一抹半绘嫣然,一点昙花如现。

她总是安静的看着窗外,碧波般的秀发像柳絮般隐约飘扬,就如清风划过海峡两岸,水灵的眼睛犹如桃花带雨,泛起的片片琉璃入我心扉,柔嫩的肌肤吹弹可破,就如穿过天间的云朵,洁白无瑕。

那时的她就像一缕温暖的阳光,映入我的心田。

现在回想起,如果你也曾经暗恋过一个人,她一定是西施,他也会是白马王子,就这样我喜欢上了晴雨沫,我的同班同学。

三年前,太阳火辣辣的,大地也随着焦灼,慢慢的我也变得汗夹流背,突然你从我身边经过,浅浅的笑容动人心弦,砰砰砰,心中的小鹿再跳,顷刻间的邂逅,还真有电影里的情节,我的脸上泛起了红晕,有一些羞涩,心里淡淡的想好可爱,直到放学了,空气中仍有幸福的余温。
匿名用户

《美丽如初》