红辣椒 NX和荣耀畅玩5X/全网通对比哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩5X屏幕是5.5英寸, 系统是华为EMUI 3.1+Android 5.1 ,支持双卡双待单通 ,支持SD卡热插拔 处理器采用高通骁龙616+八核 , 后置摄像头1300万像素 + 前置摄像头500万像素 ,电池容量是3000mAh的,总体来说还很不错,建议可以到华为体验店进行体验一下,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
司植仁
机油,从性价比考虑是KSP8000,从外观来看,是EVO4G,但是EVO4G目前翻新机很多,很难买到非翻新机,如果资金允许情况下,建议选择HTCS710d,目前官方支持升级Android4.0,水货价格1600左右,升级后三网通插,方便以后换卡。另:京瓷KSP8000,diypda官方店,680元,行货保证,可以考虑下。