谁有好看的印度电影介绍几部

星网联盟影视文化传媒
乐汀私人银幕是广东星网联盟影视文化传媒有限公司以点播影院/私人影院产业为市场的全新泛娱乐空间,以互联网、电影、VR、社交为模式,积极成为娱乐行业的有效补充

阿米尔汗基本上就是印度好电影的代名词,他的电影一般都好看,可以去搜一下,以下举例几部,但剧情就不过多透露,不然也就没有看的意义了。

  1. 《摔跤吧爸爸》:这是他最近的一部电影,现在还在电影院上映,可以去看。是根据真实的故事改编的,说是人物传记电影不如说是喜剧电影,在电影院看氛围很好,虽然时长挺长的,但是全程无尿点。

  2. 《三傻大闹宝莱坞》:也是一部喜剧电影,是印度喜剧电影的经典之作,但其中也讲友情讲梦想讲坚持,重点还是喜剧放松心情。

  3. 《地球上的星星》:这个是一部带有家庭、亲情和孩子教育问题的电影,但是并不沉重而是以很轻松的方式讲述的。

  4. 《偶滴个神啊》:同样是喜剧电影,带有科幻的色彩,外星人来到地球的故事。

其实阿米尔汗的电影还是喜剧偏多,但正是这样的喜剧会让人轻松,也能在快乐中获得一些东西,这样的电影才称得上好电影。

耒子319
您好!
阿米尔汗的几部都可看《未知死亡》《孟买日记》《三傻大闹宝莱坞》《地球上的星星》,包括我觉得他自己做的一档节目也很好,叫《真相访谈》
沙鲁克·罕的《我的名字叫可汗》
印度电影《i》也叫《美男子》也很好看。这个在bilibili可看,三个小时,主角叫林盖萨。
《小鞋子》也可以,看的人很心疼。