利物浦有那些国脚?国脚队长?

anet1y
主力阵容里:前锋:托雷斯(西班牙国脚).库伊特(荷兰国脚)

中场:阿隆索(西班牙国脚).杰拉德(英格兰国脚).马斯切拉诺(阿根廷国脚兼队长).里维拉

后卫:卡拉格(英格兰国脚).斯科特尔(斯洛伐克国脚).奥雷里奥.因苏阿(阿根廷国奥队国脚)

门将:雷纳(西班牙国脚)

替补:多塞纳(意大利国脚).海皮亚(芬兰国脚).阿格(丹麦国脚).贝纳永(以色列国脚).巴贝尔(荷兰国脚)
kinenano
西班牙国脚:阿隆索 托雷斯 雷纳 阿贝罗阿 里埃拉
英格兰:杰拉德
荷兰:库伊特 巴贝尔
意大利:多塞纳
阿根廷:马斯切拉诺
丹麦:阿格
斯洛伐克:斯科特尔
以色列:贝纳永
芬兰:海皮亚

卢卡斯是巴西国奥国脚
百度网友8bf9a0e4e
西班牙国脚:阿隆索 托雷斯 雷纳 阿贝罗阿 里埃拉
英格兰:杰拉德
荷兰:库伊特 巴贝尔
意大利:多塞纳
阿根廷:马斯切拉诺
丹麦:阿格
斯洛伐克:斯科特尔
以色列:贝纳永
芬兰:海皮亚

芬兰国脚还有一个达拉瓦莱,才17岁,入选过成年国家队,现在U18青年队效力 ,芬兰希望之星
还有摩纳哥国脚 艾尔扎(EL ZHAR)
乌克兰国脚沃罗宁,现租借至柏林赫塔
瑞士国家 右边卫 菲利普.德根
其中马斯切拉诺是阿根廷国家队队长
杰拉德曾担任过英格兰代表队队长
托雷斯和阿隆索曾戴过西班牙国家队队长袖标
海皮亚 芬兰国家队队长,不知道现在是不是了
贝纳永为以色列国家队队长
库伊特在费耶诺德效力时是该队队长
卢卡斯是巴西国奥队长
托雷斯原为马竞队长
阿隆索原为皇家社会队长

参考资料: LS

繁花乱舞
插一句,阿贝罗阿之前是皇马青年队队长,库伊特是之前费耶诺德队长,贝纳雍是以色列队长!