魅蓝note5好还是魅蓝mx5好

魅族边家小溪
魅族MX5在屏幕、外放、处理器等方面更有优势,魅蓝note5在大电池和全网通方面更有优势,用户可以根据需要选择合适的机型的。
逗豆佳
MX5的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。 1、来自 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;全金属机身独特 CNC 加工 T 槽厚仅 7.6mm 2、GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。 3.三星最顶级的 AMOLED 屏幕拥有强大的基本参数:100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m2,而其对比度可接近无穷。配合 4、MiraVision 屏幕显示技术,照片更加逼近真实,文字更加锐利清澈。 5、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G。MX5 刷通用版固件后可支持中国移动及中国联通双 4G 6、MX5 配备了全球领先的快充技术 mCharge,相比较市面传统的充电方案, 7、mCharge 快充技术可以让 MX5 在特定充电器帮助下,10 分钟即可充满电池的 25%,40 分钟充满 60%。
kangxianzhuang
看价位就知道了,魅蓝是没有mx系列的,你说的是魅族mx5.处理器比魅蓝note5要高端,另外魅蓝是魅族一个子品牌,定位中低端,魅族定位是高端机
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀6非常不错,可以到华为官网查询一下参数信息。1、系统:荣耀6采用了华为EMUI 2.3(兼容Android 4.4)操作系统,搭载着Hisilicon Kirin 920(海思麒麟),八核:4xA7+ 4xA15处理器,玩游戏很流畅。2、摄像头:后置摄像头是1300万像素,前置摄像头是500万像素,照片分辨率支持主摄像头:4160×3120,副摄像头:2560×1920,让你拍出更多不一样的照片。3、屏幕:屏幕尺寸是5.0英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080,屏幕像素密度是445ppi,康宁大猩猩三代,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度