Excel 表格中输入内容后如何自动跳转到其他表格当中

如:我在sheet1中的A1,B1,C1,D1,E1当中输入了数字。他自动跳转到sheet2中A1,B1,C1...的。然后再次在Sheet1中的A1,B1,C1,D1,... 如:我在sheet1中的A1,B1,C1,D1,E1当中输入了数字。他自动跳转到sheet2中A1,B1,C1...的。然后再次在Sheet1中的A1,B1,C1,D1,E1输入后。他会跳转到Sheet的B1,B2,B3,B4。依次自动类推排版。

或者在同一个工作簿中在特定的一行输入后自动跳转也行。
或者宏编程也可以
如:在Sheet1中的A1到F1,复制到Sheet2中的A1到F1中。下次在Sheet1的A1到F1重新输入数字过后再次启用宏就复制到Sheet2的A2-F2当中。再次输入启用宏后就是在Sheet2的A3-F3。每次需要输入的数字都是在Sheet1中的A1-F1。复制到Sheet2就自动的往下排
weizhong1688

右击sheet1表的表名(如下方的“sheet1”),选“查看代码”,在打开的代码窗口中粘贴下列代码:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = "$E$1" Then
        If Sheet2.Cells(1, 1) = "" Then
            Range("A1:e1").Copy Sheet2.Range("A1")
        Else
            p = Sheet2.Cells(Cells.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
            Range("A1:e1").Copy Sheet2.Cells(p, 1)
        End If
        Range("A1:e1").Select
        Cells(1, 1).Activate
    End If
End Sub
追问
你好,我操作了下,没有反应