这是什么兔子?

eggjie

看眼睛像侏儒海棠兔。

学名:Dwarf Hotot,别名侏儒荷达特、侏儒熊猫兔,属于兔形目、兔科、兔属、泽西长毛兔的一种哺乳动物。

性格活泼、警觉,好奇心旺盛,容易和人相处,属个性相当可爱的品种。

自行对比一下吧。

包浅帆
小白兔,珍稀品种,上古神兽,好好养 前途无量
杰诺尸
《爱宠大机密》里的兔子,这兔子一开始可坏了。
小白(兔子)
演员 凯文·哈特
纽约城里被遗弃宠物大军的带头大哥,它和它的伙伴们住在纽约城市的下水道里。它外表有多萌,内心就有多疯。它能够用柔弱可人的外表融化人们的心,暗中组建了"遗弃宠物帮",伺机报复人类,妥妥的一个让人又爱又恨却又心甘情愿被俘获的狠角色。