35岁学什么技术好

35岁学什么技术好... 35岁学什么技术好 展开
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
不知道这位朋友是男士还是女士。如果是女士,学习一下护理、电脑、汽车就不错;如果是男士,学习汽车、电脑、烹饪都不错。鉴于我国汽车业的高速发展,学习汽车真的大有“钱途”。
学习汽车真的是不错的选择,就业面广,薪资上升空间大,将来自己创业当老板门槛低,启动资金少;而且学习汽车对学历要求不高,只要有动手能力或者悟性,学起来非常简单。
但是现在针对汽修的学校可谓是鱼龙混杂,如果没有正确选好地方,花了钱不说,最重要的事浪费了大把的时间。
选择汽修学校第一要看是否专业,有的地方又培训者又培训那,只要给钱什么都能教;第二要看师资情况,是否有名师,老师的水平决定学生的水平;第三看设备,只有最新的设备才是我们学习的内容,有的地方拿着十年前的车让学生学习,肯定学不好;第四看就业分配,没有实力的学校无法给学员安排适合的工作。

最后预祝这位朋友找到心仪的学校,将来能有好的发展!
yclsl
知道合伙人教育行家
黑龙江赛课一等奖

1、这个问题没有标准答案
2、看你适合什么,喜欢什么
3、赚钱多的都难学
4、如果你有信心,看看下列技术,焊接,数控,平面设计,3D动画
5、操作性好的挖掘机等
6、如果觉得难学,可以换好学的
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
这个要看你自己的兴趣,你比较喜欢学什么将来想干什么。比如说像汽车行业现在发展比较好,汽车保有量越来越高,你可以学一下汽车美容、汽车养护、或者二手车评估都比较不错的!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
三百六十行,行行出状元。学一技之长,对以后的求职就业会有更好的帮助,可以有更多选择,现在学习西点、咖啡、调酒这些行业发展前景非常不错哦。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你在看看你身边的人。谁家再有辆小汽车还稀罕不?那太平常了。太稀松了。大量汽车的出现。也就意味着这个行业,及汽修的行业需要大量的人才去填充这个市场。