上古卷轴5技能升级为传奇有什么用

休闲娱乐达人天际

把技能的当前等级重置为15,允许玩家再次升级该技能,玩家只要重新升级传奇技能就可以想要多少特技点数就能获得多少,使游戏人物等级上限变成无限。

说简单点就是让练级狂冲级用的,技能等级重置了,点数会归还,比如你之前100级锻造技能重置为15级,会比以前更弱,等重新练满才能回到以前的强度。

扩展资料:

游戏中所有技能均以实践为修炼手段,例如经常潜行成功躲过敌人窥探可以提升潜行系级别,频繁张弓射箭命中敌人就能提升弓术系级别,多放特定魔法可以提升该魔法所属法术系的级别,多次被敌人揍也能提高重甲和轻甲系级别,不断和商人买卖能提升口才系级别。

各系技能提升的同时,人物角色的经验值也会因此增加。和大家的认知相反,完成任务本身得不到经验。

匿名用户
不会有多余的技能,只有传统的绿,红,蓝加上吸血鬼和狼人的技能树。除非你自己另外在打入技能MOD或技能树改。某个技能树点到顶,并进阶传奇,可以返还部分技能点,技能重置到15级。这样一来,目的就是你可以用返还的技能点来点出其余你想要的技能了。相比原版为基础,玩家的可玩性又大大提高了。原版下,技能点只有80个,玩家就只能点出你所玩职业的必要技能和其余杂七杂八的技能。体验不到所有职业的乐趣,而传奇版就恰恰弥补了这一缺陷。
匿名用户
Perk在这里不作为名词、不作为及物动词和不及物动词,单单可以看做游戏内概括技能点、技能树依存的分支、单个技能点的词汇这里指的是角色的技能分支系,有依存关系的技能树、技能点。技能的满Perk意指在游戏中,游戏人物的某个或多个技能树的技能点全部点出、点亮,以及每个技能树下的每个Perk都点出。实际作用根据具体技能点功能而定。效果解释,比如你拿着一把匕首,这把匕首攻击力是9,而你此时可以去点出单手技能的Perk,我们点出位于单手武器技能树最低端的“Armsman”Perk,点亮后呈现提高20%的单手武器加成。(单层Perk,此Perk点有5列,即5个有依存关系的技能点,这里举个例子,我们就点出一个。)此时,你的整体攻击,排除防御或其余因素的话,伤害一次在16.2左右。