这是什么电影

星网联盟影视文化传媒
乐汀私人银幕是广东星网联盟影视文化传媒有限公司以点播影院/私人影院产业为市场的全新泛娱乐空间,以互联网、电影、VR、社交为模式,积极成为娱乐行业的有效补充

电影名《工作女郎》

  1. 该剧由赵汝贞、李成敏、金太祐、金宝妍、罗美兰等联合主演。

  2. 该剧讲述的是上班族女性们的浪漫爱情故事。该片由导演郑范识执导,在《上班女郎》中赵茹珍饰演的女白领宝姬被公司解雇之后,入股由Clara饰演的兰熙所开的成人用品商店,两人开始一起工作。公开的角色海报分别以天蓝色和粉红色为背景,也预示着两个人的性格截然不同。赵茹珍身穿白衬衣紧身裙,带着黑框眼镜,展现性感知性的一面。而Clara则长发动人,穿黑网袜的大长腿分外吸睛。

  3. 该剧由郑凡植执导,于2015年01月07日在韩国上映,全程片长132分钟。

魔音工坊
马如龙90
就是工作女郎,我看过
《工作女郎》