GMAT考试很难吗?

向前看668SYY

考试难与容易要看自己的能力。考出GMAT700的分数所需要时间,也针对每个考生情况不同而不一样。最后临场的状态也会影响到最终成绩。

根据GMAT官方公布的数据显示,700+的成绩,意味着考生在所有参考者,超过了89%的其他考生,这也就意味着,考生是属于10%最顶尖学生的行列。这个百分比,本身也说明了想要达到700+的难度之高。

GMAT考试由分析写作、数学和语文三部分组成,其中语文包括逻辑、语法和阅读。他不是一个知识能力考试,它是一个决策力和判断力的考试。考的是逻辑思维。考高分并不在于英语水平要有多高,关键是思维能力要好。

一、GMAT考试注意事项

1、考试当天至少提前30分钟到达考场。规定如果你迟到15分钟以上,就不能参加考试。不能出示护照且必须携带护照的考生将被拒绝进入考场。

2、考试期间,不得携带与考试无关的物品进入考场。考生考试前应将个人物品存放在考场储物柜内。

3、考场将提供GMAT专用的可擦写书写板和笔,用于起草和计算。考试结束时应交还给考官。

4、考生考试结束后,应立即举手向考场管理人员表示。管理员将前往考生所在的考试工作站,确认考试已正确完成。

我不配拥有姓名i

GMAT考试并不是很难。

GMAT考试分为四个部分,分别是综合推理、作文、数学和语文。

1、其中综合推理和作文不计入800分总分中,并且也比较简单,考试前一两周进行准备就可以了。

分析性写作部分 (AWA)

2、分析性写作 (AWA) 是要考核您的辩证思维能力和表达观点能力。你要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。

综合推理部分

3、GMAT考试的综合推理部分衡量您对不同来源、多种形式的信息进行评估的能力。

定量推理部分

4、GMAT考试的定量推理部分,将会考核您根据基础定量推理技巧以分析数据和归纳总结的能力。以多项选择题的方式,测试您的解决问题和分析数据充分性的能力。

文本逻辑推理部分

5、GMAT考试的文本逻辑推理部分使用多项选择题的方式,衡量你在阅读和理解书面材料,审视推理论据,以及改正书面材料使其符合标准书面英语规范的能力。

老史的办公文档

GMAT考试难不难也要看学生本身的英语水平怎么样,不过如果我们制定一个详细的复习计划,更有助于我们提高分数,让GMAT的复习事半功倍。
GMAT考试分为语文和数学两个大的部分。数学部分对中国学生而言很简单,考的知识点大部分是初中的知识点。语文部分是中国学生的难点,中国学生往往是数学50左右,考低分的语文却只有20左右(各部分的满分为51分)。语文分为逻辑、语法和阅读三个部分,我们在这里重点谈谈语文各部分的复习方法。
1、GMAT逻辑
逻辑是GMAT考试的重心部分,GMAT是思维的考试,具体的来说是逻辑思维的考试。逻辑是GMAT中最可能做全对的部分,逻辑的模式相对比较固定,规律比较容易把握,更重要的是,逻辑对阅读有很大的提升作用。按道理说,阅读是基础,应该是阅读促进逻辑才对,但是阅读是内功,短时间内很难提高,做逻辑关键要学会把握逻辑对象和逻辑模式。关于逻辑对象,我们举个简单的例子,比如一道题都在讨论某企业的盈利能力,那么“该企业只开了两年而已”这个选项是不是有关选项?要记住本题的逻辑对象是企业的盈利能力而不是企业。所以该选项是无关选项,如果要它有关则必须附加一个前提“开业时间和盈利能力有关系”,如果题目中没有告诉你这个前提,你自己附加前提就肯定错了。另外,我们要把逻辑题中的逻辑链条弄清楚。从哪里推到哪里,谁是因,谁是果,尤其强调一下要分清逻辑题目中的结论。
2、GMAT语法
语法是GMAT中最容易提高的部分。但是语法部分却很难拿满分,因为真实考试中总有几道题你没见过。中国学生往往是通过记住大量的语法知识点采用排除法来做题,因而对没见过的题很难做对。我们博森则是强调一种感觉,尤其是对正确答案的感觉和作者想把意思表达完整的感觉。如果你有这种感觉的话,做新题会好很多。和知识点相比,感觉更重要,这是我们想和大家分享的。
3、GMAT阅读http://www.doc88.com/p-9062388524120.html  阅读部分是所有英文考试的共同部分,在GMAT中,阅读可以说是最难考好的一个部分。阅读是内功,是英文基础,很难短时间提高。GMAT作为一个标准化的考试,有其特点。最重要的一个特点是GMAT不大考细节,而是关注你对文章结构的把握,GMAT文章每篇都会考到主旨题就是明证。另外,我们提醒大家注意阅读中的中心词,这些词是带有强烈感情色彩的形容词或者副词,比如Surprisingly.。。。。。。。。。。。。。

岳麓千年风cb

难度是有的。

GMAT是一项专门用于评估商业、经济和管理等领域研究生申请者能力的标准化考试。也就是你去申请学校的时候向学校展示「你已经具备了他们需要的这些能力」的一个证明。

GMAT考试不仅考查申请人的语言能力和数学能力,还要测试其头脑反应、逻辑思维和解决实际问题的能力。一般来说,GMAT考试可以比较真实地反映应试者的英语水平,因而受到越来越多的专业和学校的重视和好评。目前,全世界的近千所大学采用GMAT考试。

整个 GMAT 重点测试的就是我们在商务环境中的逻辑思维、理解、分析和表达能力。如果本身英语基础较好,且具备 GMAT 重点测试的能力,可能稍微熟悉下题型就能考到 700+。反之,可能准备几个月还是在 600 左右徘徊。

OfferComing留学
不难的,放平心态。

GMAT是GraduateManagementAdmissionTest的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试。
GMAT是GraduateManagementAdmissionTest(研究生管理)
科学入学考试)的简称。美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。
美国管理专业研究生入学考试委员会(GMAC)发布的三份考生流动趋势报告显示,研究生管理教育越来越全球化,越来越多样化,申请者分布的范围更广泛。GMAC统计分析主管AlexChisholm表示:“这表明,随着全球各地高质量学校的涌现,以及可选研究生课程类型的增多,今天的考生拥有的学习机会越来越多。”

据GMAC全球地区趋势报告显示,2012考试年度(至2012年6月30日结束),全球共有286529人次参加了经企管理研究生入学考试(GMAT)考试,创下纪录。中国共有58196人次参加GMAT考试,仅次于美国排在第二位,占全球考生人数的20%。
2012考试年度,女性考生比例为43%,连续三年创新高。25岁以下考生的比例为47%,高于2008年的38%。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/54fbb2fb43166d220b66c5ef492309f79052d2bc"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/54fbb2fb43166d220b66c5ef492309f79052d2bc?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/54fbb2fb43166d220b66c5ef492309f79052d2bc"/>