战狼2,里面的坦克,导弹是真的吗

rt... rt 展开
哟你丫

1、坦克是真的,这辆坦克在炮塔和车体外加装了附加装甲和格栅,数了一下它的负重轮:五对负重轮,很明显是国产的59D型主战坦克。好像都是中国出口的59d式坦克,国内拍电影很难找,但在非洲真的很多。

据说在当地的一个司令官的女婿在战狼2里面出演过(我不清楚是不是真的),所以很好整到,而且里面的枪什么的都是真的!道具枪反而不好找。

2、战狼里面的导弹发射不是真的,这毕竟是电影,要知道随便一颗导弹价值都在300万以上的,而且电影中是不可能上演真的,也不允许。

3、59D型主战坦克是以著名的五对负重轮——国产59式主战坦克为基础的改进型号,研制于上世纪九十年代,动力、火控和装甲指标都得到很大提升。炮塔外部加挂了爆炸反应装甲,安装了光点投射式火控系统。

其使用的94式加长身管主炮,采用了电渣重融和炮身自紧的高膛压技术,是当时亚洲火力最强大的105毫米坦克炮,威力超过了俄制T-72坦克的125坦克炮,膛压比俄式125毫米大口径坦克炮还高10%,发射尾翼稳定脱壳穿甲弹时,在3000米距离上仍能保存具有穿透俄制T-72坦克前装甲的动能。

jtn022167

坦克是真的,59式
导弹发射是虚的,是用别的镜头剪辑的
小龙的店铺1
坦克是真的导弹是假的